Контурная пластика

Контурная пластина носогубокКонтурная пластика занимает в эстетической медицине особое место. С одной стороны, это простой, быстрый и действенный способ стать моложе, избавиться от ненавистных морщин и складок на лице, а с другой – его массовая распространенность привела появлению недобросовестных «специалистов» и «суперновых» препаратов сомнительного происхождения и качества. Но прежде всего, давайте разберемся, что такое контурная пластика и когда она может помочь.


Что это такое?
Контурная пластика в Москве была разработана как безопасная альтернатива хирургическому вмешательству для устранения кожных складок и морщин. История этого метода насчитывает всего несколько десятилетий, но за это время он прошел колоссальный путь развития. Первые, синтетические, филлеры давали выраженный эстетический результат, но нередко вызывали побочные эффекты – образование гранулем и фиброзов, миграцию компонентов препарата. То же самое касалось филлеров на основе коллагена и биосинтетических гелей, которые состояли частично из рассасывающихся и частично из нерассасывающихся веществ. Настоящим прорывом в данном направлении стало появление полностью рассасывающихся препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Теперь врачи могут гарантировать клиентам абсолютную безопасность.


Когда поможет контурная пластика
Препараты контурной пластики на Большой Грузинской применяются как для решения эстетических задач – коррекции формы и объема щек, скул, подбородка, губ, изменения контура лица, поднятия уголков рта, так и для коррекции возрастных изменений, то есть разглаживания морщин.
Сфера применения препаратов для контурной пластики обширна, однако, нужно помнить, что ни один способ эстетической и возрастной коррекции не может служить панацеей и помогать во всех случаях. Совсем мелкие, поверхностные морщинки, равно как и глубокие уплотненные складки (например, «морщины курильщика») не всегда поддаются контурной пластике. Также следует иметь в виду, что биодеградирующие препараты никогда не вводятся в ту зону, в которую ранее был введен синтетический материал.
Проведите несложный тест. Подойдите к зеркалу и пальцами натяните кожу; если морщина или складка полностью исчезла – смело записывайтесь на коррекцию биодеградирующими филлерами. Впрочем, врачи нашей клиники владеют новейшими методиками введения филлеров, в том числе сочетанными, которые дают хороший результат во многих сложных случаях. Так что если вы сомневаетесь в том, какой способ коррекции внешности выбрать, запишитесь на консультацию к одному из наших специалистов.


Область применения контурной пластики
• Коррекция морщин – горизонтальных и поперечных морщин лба, межбровных морщин, полулунных морщин области бровей, слезных борозд, «гусиных лапок», носогубных складок, «морщин улыбки», периоральных морщин, морщин на
щеках и подбородке.
• Коррекция контура и объема губ – при асимметрии, возрастной депрессии, по эстетическим показаниям.
• Коррекция формы лица – при возрастной, послеоперационной, посттравматической депрессии кожных покровов.Контурная пластина губ
• Коррекция атрофических рубцов – наиболее эффективна в сочетании с последующими процедурами дермабразии или лазерной шлифовки.


Как работают филлеры на основе гиалуроновой кислоты?
Гиалуроновая кислота обнаружена во всех тканях нашего организма. Но наибольшее значение она имеет для кожи, так как отвечает за ее упругость, увлажненность и молодость. С возрастом организм уже не в состоянии вырабатывать столько гиалуроновой кислоты, сколько нужно организму, и это является одной из причин старения кожи. Таким образом, контурная пластика выполняет с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты сразу две функции: решает эстетические задачи и омолаживает кожу.
Гиалуроновая кислота – удивительное вещество. Ее молекулы обладают способностью удерживать до 500 молекул воды каждая, причем, чем меньше становится концентрация гиалуроновой кислоты, тем больше влаги удерживают ее молекулы.
Гели на основе гиалуроновой кислоты не воспринимаются организмом как инородное тело и потому не вызывают аллергической реакции. Они обеспечивают коже плотность, эластичность и упругость, великолепно освежают ее и увлажняют. Оказавшись в коже, гиалуроновая кислота придает тканям дополнительный объем, словно наполняя кожу «изнутри», за счет чего морщины и складки выравниваются на глазах.


Как долго сохраняется эффект от контурной пластики?
Как всегда при инъекционных процедурах, это зависит от многих факторов: структуры кожи, возраста, вашего образа жизни, а еще – от техники введения геля и опы¬та врача. В случае в рассасывающимися препаратами необходимость в повторной процедуре возникает, как правило, через 6–12 месяцев. На мимически активных участках кожи (переносице, губах) длительность косметического эффекта может быть несколько меньшей. При коррекции губ повторная процедура рекомендуется в среднем через полгода. Если вы не курите, то результат, скорее всего, останется с вами дольше.

С подробным ПРАЙСОМ на услуги Салона Красоты на Большой Грузинской Вы сможете ознакомиться ЗДЕСЬ 

Телефон
8 (499) 254-00-69
Адрес
Москва, Б.Грузинская, 36 стр.3
Эл.почта
welcome@salonbg36.ru

Заявка успешно отправлена

В ближайшее время наш администратор свяжется с Вами для подтверждения записи. Пожалуйста, будьте на связи.


Пожалуйста, заполните все необходимые поля в форме заявки.